Tutorial para enviar seus arquivos

Passo 1 –  Abra o WeTransfer em seu navegador e click em “Adicionar Ficheiro”.

Passo 2. Selecione o arquivo que será transferido e clique em “Abrir”;

Passo 3. Insira o e-mail

fernandodiv.gontijo@live.com ;

Passo 4. Digite seu e-mail para identificação;

Passo 5. Na última caixa, você pode adicionar uma mensagem juntamente com o número do seu pedido, que será enviada junto com o arquivo. Para finalizar clique em “Transferir”;

Passo 6. Começa o carregamento do arquivo, que pode demorar mais ou menos, dependendo do seu tamanho’;

Passo 7. Pronto! Em poucos minutos você e o destinatário do arquivo receberão a confirmação da transferência;

Passo 8. Na mensagem recebida deve haver a identificação de quem enviou o arquivo, assim como a descrição do item enviado.

© Gontijo Encadernadora 2018
Todos os direitos reservados - DesignArtt